您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问服用平消片一个疗程要多少盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月23日
    温馨提示: 联合化疗治疗消化系恶性肿瘤能够增加化疗药物的疗效,一般来说,口服一次4-8片,一日3次,三个月剂量为一疗程,共24盒。如无不适可继续服用或遵医嘱。

平消片具有活血化瘀,止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等作用。可缩小瘤体,抑制瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命。一般来说,平消片为口服,一次4-8片,一日3 次,三个月剂量为一疗程,共24盒。如无不适可继续服用或遵医嘱。

现代药理研究证实,平消片组方中62.5%药物均有抑制多种细菌和真菌作用,能协助机体增加抗菌能力,有效遏制和杀灭变异细胞的过度增殖,辅助白细胞加强吞噬作用的能力。平消片具有抗肿瘤、镇痛、增强免疫功能等作用。临床观察证明,平消片联合化疗治疗消化系恶性肿瘤能够增加化疗药物的疗效,减轻化疗过程中出现的不良反应,改善患者生活质量,且对肝肾功能无不良影响。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯