您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消片的生产厂家有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月23日
    温馨提示: 目前国内有五家药企在生产,分别是西安正大制药有限公司、辽宁东方人药业有限公司、沈阳康达制药集团有限公司、辽宁先臻制药有限公司、宁夏金太阳药业有限公司。只要是选择这五家企业生产的平消片,在质量上都是有保证的。

目前国内有五家药企在生产平消片,分别是西安正大制药有限公司、辽宁东方人药业有限公司、沈阳康达制药集团有限公司、辽宁先臻制药有限公司、宁夏金太阳药业有限公司,只要是选择这五家企业生产的平消片,在质量上都是有保证的,消费者在购买时请认准。

平消片为辽宁先臻制药有限公司生产。辽宁先臻制药有限公司始创于1995年,位于鞍山市经济开发区,占地面积10000余平方米,拥有提取和制剂两个车间。公司拥有天然药物提取,中西药制剂,生物制剂生产能力共六个剂型近30个品种。其中国家中药保护品种六个,独家生产品种四个,产品销往全国15个省区,先臻品牌及产品质量深受用户欢迎。特别是跨省区的联合重组,涉足生物制药领域,赋予了产品高科技的属性,使公司孕育了无穷的发展后劲。所以其生产的平消片是具有质量保证的,消费者可放心购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯