您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消片有什么副作用吗?是否严重?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月23日
    温馨提示: 本品属于纯中药制剂,和其他化学治癌药物相比,副作用非常少,在临床应用上没有发现重大副作用,且其毒性也很少,适合癌症病人长期服用。

平消片是由郁金枳壳五灵脂、干漆、仙鹤草等药物组成,具有活血化淤、软坚散结,消炎止痛、清热解毒、扶正补虚、温经通络之功能。平消片属于纯中药制剂,和其他化学治癌药物相比,副作用非常少,在临床应用上没有发现重大副作用,且其毒性也很少,适合癌症病人长期服用。

平消片在抗癌上具有只杀癌细胞,不损伤正常细胞的靶向性特点。经毒性实验证明,平消片对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能。因此患者服用平消片的安全性是很高的。

平消片的副作用虽然少,但古语有云“是药三分毒”。中药往往利用药物的偏性来调节阴阳虚实,虽说毒副作用很少,但也不是绝对安全,而且每个人的身体状况都不同。所以,为做到安全用药,笔者建议患者在当地临床医生指导下服用平消片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯