您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问乳腺增生服用平消片效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月23日
    温馨提示: 平消片在治疗女性乳腺肿瘤病上有良好疗效,平消片具有活血化瘀,散结消肿,解毒止痛之功能,对毒淤内结所致的肿瘤者具有缓解症状,缩小瘤体,提高机体免疫力,延长病人生存时间的作用。

  乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长。不过,乳腺增生服用平消片效果好吗?

  乳腺增生服用平消片效果良好。

  乳腺增生病是育龄妇女乳腺中最常见的疾病,近年来其发病率有增多趋势。其特点是病程长,易复发,并有癌变的危险性。现代医学认为主要是内分泌激素失调,雌激素增多或雌激素孕激素比例失调及乳腺组织中雌激素受体增多,是其发病的主要原因。

  有很多中草药能够拮抗异常雌激素的刺激,抑制或改善乳腺组织增生,中草药治疗乳腺增生病的疗效机理可能在于调整内分泌激素紊乱,保护和修复乳腺组织的增生性病理损害有关。

平消片

平消片贵吗

  而平消片中郁金枳壳五灵脂、干漆、仙鹤草等药物具有活血化瘀,散结消肿,解毒止痛之功能,对毒淤内结所致的肿瘤者具有缓解症状,缩小瘤体,提高机体免疫力,延长病人生存时间的作用。

  平消片在治疗女性乳腺肿瘤病上有良好疗效,目前该药已被各医疗机构普遍应用于治疗乳腺癌等疾病。所以,有需要者可在医生指导下使用来治疗。

  推荐阅读:

  小金丸和平消片一起吃可以吗

  盛生平消片针对肿瘤效果如何啊

  平消片为什么不能常吃呢

  平消片禁忌有哪些

  平消片有什么功能

  平消片副作用大吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯