您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盆腔积液吃金刚藤胶囊能怀孕吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年01月27日
    温馨提示: 金刚藤胶囊在控制炎症的基础上活血化瘀、软坚消结、消除肿块、松解粘连、提高免疫力收到良好效果。那么,盆腔积液吃金刚藤胶囊能怀孕吗?

  金刚藤胶囊在控制炎症的基础上活血化瘀、软坚消结、消除肿块、松解粘连、提高免疫力收到良好效果。那么,盆腔积液吃金刚藤胶囊能怀孕吗?

  盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在子宫内膜发 炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹 所渐渐形成的囊性包块。如果不加以治疗的话,可以慢慢长大。太大 了,药物就不能消除了,需要手术切掉。盆腔积液可以治好,但 必须在查清致病菌的基础上,才能够有效治疗。

  金刚藤胶囊能祛风湿利小便、消肿毒, 具有清热解毒、活血化瘀、消肿散结的功效, 经观察可有效地防止产后尿潴留, 促进恶露排尽, 加强子宫复旧, 表明可作为产后预防感染的首选抗菌消炎药物。 金刚藤胶囊是一种纯天然有效、安全、使用方便、无不良反应的药物, 生物利用度高, 对临床常见的革兰氏阳性球菌、革兰氏阴性杆菌和妇科常见的白色念珠菌、表皮毛癣菌等77 株致病菌具有较好的抗菌活性。

  因此,金刚藤胶囊具有清热解毒,化湿消肿的功效。 临床上主要用金刚藤胶囊治疗湿热下注所致的带下量多、黄稠,经期腹痛;慢性盆腔炎附件炎或附件炎性包块见上述证候者。由于是中成药,副作用小,服用方便,效果显著的特点,患者可以放心选用。

  金刚藤胶囊控制炎症的基础上活血化瘀、软坚消结、消除肿块、松解粘连、提高免疫力收到良好效果。所以其可以很好的治疗盆腔积液,关于盆腔积液吃金刚藤胶囊能怀孕还没有相关的资料,建议咨询专业的医师,怀孕期间是不能服药的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯