您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问艾本都治疗哪些疾病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月26日
    温馨提示: 艾本用于治疗伴有或不伴有骨转移的恶性肿瘤引起的骨痛、高钙血症。临床上用于主治非小细胞肺癌骨转移、老年人骨质疏松症等。

艾本用于治疗伴有或不伴有骨转移的恶性肿瘤引起的骨痛、高钙血症。临床上用于主治一下疾病:

1、艾本与骨膦治疗非小细胞肺癌骨转移。临床用药显示:其治疗安全性高,毒性小。患者耐受性好。

2、艾本联合化疗、放疗、内分泌激素治疗乳腺癌、前列前癌骨转移。其对乳腺癌、前列腺癌引起的疼痛具有较好的疗效,再加上化疗等联合治疗,具有之痛快、疗效确切、高效修复溶骨病灶,并能防止新转移灶的发生及较高的生存率等优点。

3、艾本治疗老年人的骨质疏松症。其由河北医科大学药学院和河北医科大学生物医学工程中心共同研究开发、河北医科大学生物医学工程中心生产的伊班膦酸钠注射液(艾本),获得国家食品药品监督管理局(SFDA)批准增加新适应证——除恶性肿瘤骨转移相关骨骼事件外,用于绝经后妇女骨质疏松症的治疗,成为国内首个静脉用治疗骨质疏松症的药物。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯