您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小施尔康的使用要哪些要注意的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年01月31日
    温馨提示: 小施尔康含有很多中不同的维生素,不少人都觉得是一种不错的药物,但是使用的时候要注意一些事项,那么,小施尔康的使用要哪些要注意的?

  小施尔康含有很多中不同的维生素,不少人都觉得是一种不错的药物,但是使用的时候要注意一些事项,那么,小施尔康的使用要哪些要注意的?

  服用小施尔康(小儿维生素咀嚼片)时候要注意抗酸药可影响本品维生素A的吸收,故不可以同服。不应与含有大量镁、钙的药物合用,以免引起高镁、高钙血症。

  因此为了避免出现一些不良反应,因此使用小施尔康的时候要注意的事项包括以下几点:

  1.严格按规定的剂量服用,需要大量服用时,请咨询医师或药师。

  2.慢性肾功能衰竭、高钙血症、高磷血症伴肾性佝偻病患者禁用用。

  3.如服用过量或出现严重不良反应请立即就医。

  4.当药品性状发生改变时禁止服用。

  5.请将此药品放在儿童不能接触的地方,儿童必须在成人的监护下使用。

  6. 应在医生指导下按主治证候用药,按时按量服用。

  7. 按肾功能衰竭程度,采用相应的肾衰饮食,忌豆类食品。

  综上所述,就是有关药物的有关介绍,大家应该也有所了解了,最后提醒患者们应该在医师的指导下进行合理用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯