您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

黄藤素片可以治疗盆腔积液吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年02月02日
    温馨提示: 黄藤素片对治疗多种妇科疾病有一定效果,有需要的患者朋友不妨来了解下。那么,黄藤素片可以治疗盆腔积液吗

  黄藤素片对治疗多种妇科疾病有一定效果,有需要的患者朋友不妨来了解下。那么,黄藤素片可以治疗盆腔积液

  盆腔积液可发生在盆腔炎附件炎子宫内膜异位症之后。按病理因素可分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液两种。病理性盆腔积液危害较大,一旦女性发现异常盆腔积液,应及时到医院就诊,对症治疗。而用药治疗上,可服用黄藤素片。

  黄藤素片的药理作用是这样的:1、突出的抑菌作用:对葡萄球菌、念珠球菌(真菌)、亚洲乙型病毒、抗酸杆菌及多种革兰氏阳性和阴性菌有明显抑菌作用。2、对革兰氏阳性和阴性菌有明显抑制作用。3、增强免疫功能:加强机体防卫功能(增强白细胞吞噬能力)。4、对幽门螺旋杆菌抑菌效果明显。

  黄藤素片对治疗盆腔积液有一定效果。笔者提醒,患者服用黄藤素片要注意这些事项:1、对黄藤素片过敏者禁用。2、孕妇、哺乳期妇女在使用黄藤素片前应咨询医师。3、黄疸病人慎用,对黄连素有反应者慎用黄藤素片。4、如正在使用其他药物,在使用黄藤素片前应咨询医师或药师。

  以上就是黄藤素片可否治疗盆腔积液的介绍,希望帮到你。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯