您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊具有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月11日
    温馨提示: 安康欣胶囊是一种广谱复方抗癌新药,已进入国家医保目录,由安徽高山药业有限公司生产,其主要作用为扶正、祛邪、增效、升白,是治疗恶性肿瘤的药物中,安全、可靠、有效的抗癌复方中成药。

安康欣胶囊是安徽高山药业有限公司最新推出的高效、广谱复方抗癌新药,安康欣胶囊广泛用于肺癌胃癌肝癌食道癌直肠癌鼻咽癌乳腺癌骨癌膀胱癌、子宫颈癌、恶性淋巴癌、淋巴细胞性白血病、颅内肿瘤等疾病的治疗。

安康欣胶囊的主要抗癌作用可概括为:“扶正、祛邪、增效、升白”,且具有一定的活血化瘀作用(如镇痛、耐缺氧作用)。安康欣胶囊已进入国家医保目录,以其确切的抗肿瘤疗效与绝少的副作用成为抗肿瘤药中的基础用药。

安康欣胶囊能促进抗体(Ab)生成和淋巴细胞增殖,增强体液与细胞免疫功能;能增加非特异性免疫功能,如促进WBC和巨噬细胞之吞噬能力;能显著增加生物膜的流动性,减少LPO堆积,同时能增强SOD的活性,具有抗氧自由基的作用,能有效防衰老,抗损伤。

安康欣胶囊与手术、放化疗联合疗效,起到增效减毒作用:有效增强西医治疗疗效,同时其升白作用,有效预防白细胞下降。对化疗药引起的WBC减少有一定保护作用,尤其对X线引起的WBC减少有显著的保护作用,具有一定的抗辐射作用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯