您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊有什么副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月11日
    温馨提示: 作为一种纯中药抗癌制剂,具有安全、可靠、有效的特点,500例病人用药全过程没有发现严重的毒副作用,但并非所有病人在各阶段用之均无不良反应,有些患者可能会出现轻微的肠胃道反应。

安康欣胶囊作为一种纯中药抗癌制剂,具有安全、可靠、有效的特点,500例病人用药全过程没有发现严重的毒副作用,但并非所有病人在各阶段用之均无不良反应,有些患者可能会出现轻微的肠胃道反应。
正文:

康欣胶囊作为一种纯中药抗癌制剂,具有安全、可靠、有效的特点,但是尽管安康欣胶囊是一攻守平衡、寒热并用、性质温和的组方,但并非所有病人在各阶段用之均无不良反应。

如有些病人在放化期间引起严重的骨髓抑制等现象,表现为典型的气阴两虚证,治法理当虚则补之,而又虚不受补,欲速则不达,而表现为气阴两虚症状更为严重的表现,此时应从小剂量开始渐加量或通过辨证论治,待病情缓解后再用或素有胃肠慢性疾患,而用安康欣胶囊后表现为一些胃肠反应症状,这可能与其组成的成份中的山豆根的药理作用有关。

研究学者们一致认为:安康欣胶囊是目前临床综合治疗恶性肿瘤的药物中,安全、可靠、有效的抗癌复方中成药,值得进一步推广使用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯