您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊真的有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月11日
    温馨提示: 它由7种主要材料组成的,是目前中药抗癌综合治疗中具有确切疗效的用药选择,经历了7年的临床验证,保证了药品的质量与效果,让很多患者重新感受到了活着的美好。

安康欣胶囊是由7种主要材料组成的,它们分别是:黄芪人参、丹参、补骨脂、鸡血藤、半枝莲、淫羊藿等中草药组成。每种材料都有他们不同的药效,这些药物组合在一起,综合运用,让它具备了与其他药物不同的疗效。

康欣胶囊具有“扶正、祛邪、增效、升白”之功效;并具有一定的活血化瘀(如镇痛和耐缺氧)作用,是目前中药抗癌综合治疗中具有确切疗效的用药选择,对肺癌胃癌肝癌、肠癌、食道癌乳腺癌脑瘤鼻咽癌膀胱癌等多种肿瘤疗效突出。

晚期中心型肺癌由于失去手术时机,对放疗、化疗不敏感,且副作用大,患者难以承受,因此至今尚无理想的治疗办法。近一时期我院应用“安康欣胶囊”治疗晚期中心型肺癌11例,均得到不同程度的治疗效果。

安康欣胶囊经国内多家知名医疗科研单位分三期(1995年2 — 4月、1995年6 — 9月、1998年7 — 10月)在国内进行了大量的临床医疗测试。安康欣胶囊经历了7年的临床验证,保证了药品的质量与效果,它对癌症的突出疗效,让很多患者重新感受到了活着的美好。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯