您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊——中药抗癌新药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月12日
    温馨提示: 安康欣胶囊由多味中药组成,具有活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本的作用,广泛用于各种癌症的治疗。安康欣胶囊安全、可靠、有效,与放化疗联合疗效,具有增效减毒作用,是中药抗癌的首选药物。

安康欣胶囊(原进口产品名:安康胶囊)是安徽高山药业有限公司最新推出的高效、广谱复方抗癌新药,在港、台、新、马等亚洲地区及中国内地深得癌症病患者的信赖。

康欣胶囊能活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本,是一个典型的标本兼治组方。为广谱的抗癌中成药,用于肺癌胃癌肝癌,同时对头颈部肿瘤(包括鼻咽癌、恶性淋巴瘤、脑膜瘤、脑胶质细胞瘤)、妇科恶性肿瘤(乳腺癌宫颈癌)等效果特别理想。

针对国内多种肿瘤、癌症病患者,安康欣胶囊具有“扶正、祛邪、增效、升白”之功效;并具有一定的活血化瘀(如镇痛和耐缺氧)作用,是目前中药抗癌综合治疗中具有确切疗效的用药选择,对肺癌疗效尤为突出 。安康欣胶囊为硬胶囊,内容物为棕褐色的颗粒和粉末;气芳香,味苦。安康欣胶囊的一个服用疗程为30天,服用方法为口服,每日3次,每次4-6粒,饭后温开水送服。使用之后全部病人一般状况显改观,迅速改善患者的睡眠、食欲,提高生存质量。

安康欣胶囊适用于确诊肿瘤后任何阶段。与手术、放化疗联合疗效,起到增效减毒作用:有效增强西医治疗疗效,同时其升白作用,有效预防白细胞下降。对化疗药引起的WBC减少有一定保护作用,尤其对X线引起的WBC减少有显著的保护作用,具有一定的抗辐射作用。

在临床试验中,500例病人用药全过程没有发现严重的毒副作用。但用药前建议咨询专业的医师或药师。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯