您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊对500 例肿瘤患者临床治的疗观察

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月12日
    温馨提示: 安康欣胶囊自1995年11月至1998年底委托各大医院选择500例病例进行临床疗效观察,所选病例全部为住院病人。结果表明:全部病人一般状况明显改观,患者的患者的睡眠、食欲得到迅速的改善。

安康欣胶囊由香港毕盛医药国际有限公司研发,安徽高山药业有限公司生产,安徽高山药业有限公司生产的安康欣胶囊严格按照香港毕盛医药国际有限公司原“安康胶囊”的制造工艺标准进行生产,通过国家GMP认证,利用国内优越的中药资源和加工条件,使其品质更加优异、质量更可靠。

安康欣胶囊半枝莲、山豆根、夏枯草、蒲公英、鱼腥草、石上柏、枸杞子、穿破石、人参黄芪、鸡血藤、灵芝、黄精、白术、党参、淫羊藿、菟丝子、丹参十八味中药组成,能对抗、中断癌症和肿瘤的病理形成,发挥其突出的癌症疗效。

自1995年11月至1998年底,分别委托上海市胸科医院、上海医科大学肿瘤医院、上海中医药大学附属曙光医院、上海医科大学附属华山医院、西安第四军医大学西京医院、西安医科大学附属第一、二医院等十所教学医院,对安康欣胶囊进行临床疗效观察。

选择病例全部为住院病人,均经过临床、CT、内窥镜或病理检查确诊。男性366例,女性134例,年龄17-75岁。肺癌134例,胃癌180例,结直肠癌肝癌140例,非何杰金恶性淋巴瘤43例,何杰金3例共500例。

临床观察结果表明:服用安康欣胶囊的全部病人一般状况明显改观,迅速改善患者的睡眠、食欲,提高生存质量和KPS值,增强免疫功能(T3、T4增加T8减少,T4、T8值恢复正常)缩小瘤体部分缓解率达68.31%。500例病人用药全过程没有发现严重的毒副作用。研究学者们一致认为:安康欣胶囊是目前临床综合治疗恶性肿瘤的药物中,安全、可靠、有效的抗癌复方中成药,值得进一步推广使用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯