您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一个肺癌病人使用安康欣胶囊的体会

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月12日
    温馨提示: 一个03年10月确诊为肺癌的病人,通过化疗与安康欣胶囊的联合使用以及使用安康欣胶囊进行单独治疗后,胸闷、气短、咳嗽等症状明显减轻,05年3月22日经CT复查,发现肺癌肿块己全部消失

病人叫罗纪常,是哈尔滨市交电公司退休干部。家住哈市南岗区西沟街53号2单元2楼。03年10月初,他感到有些胸闷、气短、咳嗽,没过几天就发展到咳痰中带血。10月20日,到哈医大一院做全面检查,最后经支气管镜病理检验,结果为肺小细胞未分化癌,CT显示左肺下叶占位病变,瘤体为4×3cm。主治医师建议我马上住院治疗。

手里拿着化验单,脑海里一片空白。这时,他想到要回到广州老家,最后看一眼亲人。医生怕我旅途劳累病情加重,就开了一个疗程的安康欣胶囊,让我在路上吃。说来奇怪,自10月22日开始服用安康欣胶囊,不到一周,我就感觉症状有所减轻,咳血量也不象以前那么多了,用药两周后,胸闷、气短、咳嗽等症状明显减轻了。

11月10日,他从广东又回到了哈尔滨。医生建议我再做适量的化疗,同时配合服用安康欣胶囊。通过几个月的治疗,病人感触最深的是:安康欣胶囊在我化疗期间也发挥了很大的作用,同样是一个疗程的化疗,其它的病人反应都很大,有的头发已脱光而在他身上化疗的毒副作用却没那么明显,头发脱落较少,白细胞减少也较轻,身体也没感到那么虚弱。

同时继续服用安康欣胶囊。05年3月22日经CT复查,发现肺癌肿块己全部消失。这一结果令全家人非常高兴。之所以取得如此好的治疗效果,我想与安康欣胶囊的疗效是分不开的。

安康欣胶囊由半枝莲、山豆根、夏枯草、蒲公英、鱼腥草、石上柏、枸杞子、穿破石、人参黄芪、鸡血藤、灵芝、黄精、白术、党参、淫羊藿、菟丝子、丹参十八味中药组成囊进入中国市场7年来,安康胶囊在全国各主要省市、自治区进行了大量的临床应用,疗效确切、反应颇佳。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯