您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊与放化疗联合使用效果更佳

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月12日
    温馨提示: 安康欣胶囊是一种的高效、广谱复方抗癌新药,安康欣胶囊与化疗药伍用,可使化疗作用显著增效,同时,安康欣胶囊能减轻放射的副作用,增加放射的敏感性。因此,安康欣胶囊与放化疗联合使用效果更佳。

安康欣胶囊是安徽高山药业有限公司最新推出的高效、广谱复方抗癌新药,安康欣胶囊是目前中药抗癌综合治疗中具有确切疗效的用药选择,对肺癌胃癌肝癌、肠癌、食道癌乳腺癌脑瘤鼻咽癌膀胱癌等多种肿瘤疗效突出。

安康欣胶囊能促进抗体(Ab)生成和淋巴细胞增殖,增强体液与细胞免疫功能;能增加非特异性免疫功能,如促进WBC和巨噬细胞之吞噬能力;能显著增加生物膜的流动性,减少LPO堆积,同时能增强SOD的活性,具有抗氧自由基的作用,能有效防衰老,抗损伤

大量基础实验和临床研究均证实,安康欣胶囊与传统化疗药物联合应用可以显著提高肿瘤化疗效果。 安康欣胶囊与化疗药伍用,可使化疗作用显著增效(P<0.01),故使用时能相应减少化疗药的用量。安康欣胶囊对化疗药引起的WBC减少有一定保护作用

一个肺癌确诊病人说道:”安康欣胶囊在我化疗期间也发挥了很大的作用,同样是一个疗程的化疗,其它的病人反应都很大,有的头发已脱光而在我身上化疗的毒副作用却没那么明显,头发脱落较少,白细胞减少也较轻,身体也没感到那么虚弱。”

放疗只能对照射区域内的肿瘤细胞予以杀灭和控制,对于其它部位的亚临床肿瘤无法达到治疗目的;再者,由于肿瘤患者的血液循环较差,以致供氧不足而产生乏氧肿瘤细胞。从而降低瘤细胞对放射线的敏感度,严重影响了放疗效果。

放疗的同时选择性运用安康欣胶囊可达到消灭残留病灶和放射增敏的目的。同时,安康欣胶囊能减轻放射的副作用,增加放射的敏感性。增强机体的免疫功能,提高放疗的远期疗效。安康欣胶囊尤其对X线引起的WBC减少有显著的保护作用,具有一定的抗辐射作用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯