您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊品质优异,安全更可靠

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月12日
    温馨提示: 安康欣胶囊利用国内优越的中药资源和加工条件,品质更加优异、质量更可靠,在对500例病人用药实验中,全过程没有发现严重的毒副作用,安康欣胶囊多年来在全国各主要省市、自治区进行了大量的临床应用,疗效确切。

安康欣胶囊由香港毕盛医药国际有限公司研制开发,原进口产品名:安康胶囊(目前还有医生习惯性地称为“安康胶囊”)。该药经过多年的临床验证,在港、台、新、马等亚洲地区深得癌症病患者的信赖。

1995年元月28日安康胶囊获得中华人民共和国卫生部进口批准,进入中国市场。多年来在全国各主要省市、自治区进行了大量的临床应用,疗效确切、反应颇佳。2002年8月,香港毕盛医药国际有限公司委托安徽高山药业有限公司在国内生产该产品,并由国家医药监督管理局批准,正式定名为安康欣胶囊,在中国内地生产与销售。

安徽高山药业有限公司严格按照香港毕盛医药国际有限公司原“安康胶囊”的制造工艺标准进行生产,通过国家GMP认证,利用国内优越的中药资源和加工条件,使其品质更加优异、质量更可靠。

安康欣胶囊作为一种纯中药制剂,与西药制剂相比具有副作用小,安全可靠的特点,在对500例病人用药实验中,全过程没有发现严重的毒副作用,但尽管安康欣胶囊是一攻守平衡、寒热并用、性质温和的组方,但并非所有病人在各阶段用之均无绝对的不良反应。

如有些病人在放化期间引起严重的骨髓抑制等现象,表现为典型的气阴两虚证,治法理当虚则补之,而又虚不受补,欲速则不达,而表现为气阴两虚症状更为严重的表现,此时应从小剂量开始渐加量或通过辨证论治,待病情缓解后再用,对于素有胃肠慢性疾患的患者来说,服用安康欣胶囊后可能会出现一些胃肠反应症状,这可能与其组成的成份中的山豆根的药理作用有关。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯