您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化癥回生片疗效有这么好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月14日
    温馨提示: 化癥回生片是从中国明末清初开始,传承300多年的治癌圣药,适用的治疗癌种就非常广泛:对肝癌、胃癌、食道癌、肺癌、肠癌、乳腺癌、胰腺癌等有特效;对鼻咽癌、脑癌、淋巴癌、白血病、骨癌、喉癌、肾癌、口腔颔面肿瘤、子宫癌等妇科肿瘤有显著疗效。

国明末清初开始,传承300多年的治癌圣药----化癥回生片,经国家检验对绝大部分癌症都有特效或显著疗效的药品。

理由一:名医金方,300多年传承的治癌圣药。300多年前的明末清初著名医学家,被后人景仰为“医圣”的傅山先生,穷其毕生之精力,精研“症”、“积”、“瘀”症(即今之癌症)的治疗。在长期的临床实践中,独创了“化癥回生片”治癌金方。方中35味中药的超大配方,攻补兼有的数十味中药,体现了祖国中药君臣佐使的精髓,配伍之精,用药之妙迄今无人能及。

傅山先生传人-----运用高科技技术,把先生的金典名方之药效发挥到极至。让这一数百年的圣药以崭新的面貌再次造福千万患者,让先生精湛的医术回归人间,永远福祉万民。

理由二:疗效显著,适合各种癌症的治癌圣药进入《国家基本药物》的治癌中药只有20来种,而列入通用治疗癌症的药更是少之又少,仅7种。化癥回生片正是这精品中药中的治癌圣药。

什么是通用治癌药呢?通用治癌药就是对绝大部分癌症都有特效或显著疗效的药品。化癥回生片,它适用的治疗癌种就非常广泛:对肝癌胃癌食道癌肺癌、肠癌、乳腺癌胰腺癌等有特效;对鼻咽癌脑癌淋巴癌白血病骨癌喉癌肾癌、口腔颔面肿瘤、子宫癌等妇科肿瘤有显著疗效。癌症是一种细胞异常变化的疾病,所以常常是多部位发生或多部位转移。因此,选择通用治癌药比单病种治癌药更有利于病人的系统治疗,更能有效地防止复发和转移!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯