您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃了化癥回生片,副作用大吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月14日
    温馨提示: 它由纯中药制造,对人体产生的不良反应甚少。在采用攻性药物时,辅之以化解之方,并且注意不使用剧毒之物(如蜈蚣、毒蛇、蝎子),整体上讲求攻补平衡,安全无毒,适宜于患者长期服用。

化癥回生片由纯中药制造,按照使用说明服用,对人体产生的不良反应甚少。该药由三十五味重要制成,除麝香、阿魏、熟地黄益母草、鳖甲胶外,其余三十味混匀,取出430g,粉碎成细粉,剩余部分和益母草用水煎煮二次,滤过,合并滤液,加入鳖甲胶,溶化后,浓缩成稠膏。阿魏用水加热溶化,熟地黄水煎取汁,分别滤过,合并滤液,浓缩成稠膏。两膏合并,加入细粉拌匀,干燥,研细,以乙醇制粒,干燥,再加入研细的麝香,混匀,压制成1000片,即得。化癥回生片不良反应小,是安全无毒的治癌圣药。

癌症病人由于疾病的影响,普遍存在体质差、食欲差、精神差等反应,因此,长期服药治疗时,药品是否有不良反应,是否安全无毒是至为重要的因素。如果一个药品不良反应大,一方面损害了患者的体质,另一方面加重了患者的心理负担,极其不利于患者的长期治疗。如果一个药品毒性较大,长期服用,一方面损伤了患者的肝、胃、肠道,另一方面毒素的累积还会引起其它的病变,使患者病上加病。

化癥回生片在采用攻性药物时,辅之以化解之方,并且注意不使用剧毒之物(如蜈蚣、毒蛇、蝎子),整体上讲求攻补平衡,安全无毒,适宜于患者长期服用。没有人怀疑:时间对一个已经确诊的癌症患者的重要性。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯