您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

听说化癥回生片建议在手术、放化疗前开始服用,为什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月14日
    温馨提示: 如果在治疗前就及时服用,能在体内形成一定的药血浓度,尽快发挥独特功效,相对而言更有利于患者的迅速康复。可在放、化疗迅速杀死大量细胞的同时,靶向杀死癌细胞,减少放、化疗对正常细胞的伤害。

配合放、化疗服用化癥回生片,是我们一直提倡和坚持的,因为癌症综合治疗的高功效,这在医学界是公认的。

我们都知道放、化疗能迅速杀死大量癌细胞,但是它没有选择性,“好坏不分”,在杀死癌细胞的同时,会杀死大量的正常组织细胞,给患者造成恶心、呕吐、脱发、白细胞和血小板降低等毒副反应,使人体免疫系统遭到严重破坏。这时服用回生片能起到“增效减毒”,减轻、消除毒副反应,同时提高放、化疗效果的作用。

如果等到手术、放化疗后,病人的机体很虚弱,或者已经无法接受医院的治疗。此时再寻求其它药物治疗,虽不失为一种补救措施,但犹如洪水冲毁大堤时才去抢险救灾一样,往往耗时长、耗费大。
化癥回生片的抗肿瘤优势;扶正祛邪、攻补兼备。方中人参当归等补气补血,麝香、延胡索、没药、红花等活血止痛,姜黄、莪术、水蛭等破血行气,鳖甲、虻虫、三黄、阿魏等散结消痞。做到攻中有守,守中又攻,攻补兼备,历经300多年仍被医家奉为“圣药”。

如果在治疗前就及时服用化症回生片,能在体内形成一定的药血浓度,尽快发挥独特功效,相对而言更有利于患者的迅速康复。

除此之外, 化症回生片可以消除手术后做放疗,放疗后出现脱发、呕吐、腹泻这些症状。因为回生片不但能缩小癌肿块,而且具有很好的抗辐射、提高免疫力功能,在放、化疗前、中、后服用回生片,不仅能提高放、化疗效果,而且协同作战可加速杀灭体内的癌细胞,并能使白细胞、血小板保持在一个理想的水平,同时通过维护或强化人体免疫细胞,增强正常组织对放、化疗耐药性,有效消除放化疗的毒副反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯