您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化癥回生片抗肿瘤的三大优势

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月14日
    温馨提示: 精提纯的化癥回生片,每12就相当于传统中药100多公斤的药效,坚持服用两至三天就能明显感觉生活质量提高了。

化癥回生片采用最先进的“纳米梯度渗透”技术,精提35味药材中的精髓。以数十年的临床经验为基础,其药效高,功效快,疗效广这三个方面在众多抗癌药中取得了不可取代的地位,被广泛医疗机构推广使用,得到了消费者的一致好评。

一、药效高

化癥回生片从药效高,功效快,疗效广这三个方面在众多抗癌药中取得了不可取代的地位,被广泛医疗机构推广使用,得到了消费者的一致好评。

化癥回生片300多年来,坚持完全采用野生中药材,并且依据不同的药材药效,在全国不同地区定点采购,确保了从源头上讲究质量。同时,在制药技术上与国际最先进的公司合作,其“纳米梯度渗透”提炼技术,使药物经人体吸收后,多种皂甙迅速进入细胞内核,药力作用使细胞重新调整基因排序。由于精提纯的结果,每12片化症回生片,相当于传统中药100多公斤的药效,这是其它抗癌中药及仿制的回生片所无法比拟的。化症回生片确保服药后12小时,骨髓核酸及蛋白质的合成和代谢反应使白细胞回升,通过调整基因排序杀死体内癌细胞。

二、功效快

化癥回生片由于科学组方,采用名贵野生中药材和现代高科技制药技术,经服用后,患者反映快速。一般情况下,患者服药后当天即能感受到不适症状的消除或缓解,大部分患者两至三天能明显提高生活质量,一至两个疗程可达到极好的疗效。部分患者肿块消除或明显软化、缩小。部分患者坚持服用数个疗程后可痊愈。

三、疗效广

一般抗癌中药只针对一种或某一部位肿瘤有效,而化症回生片却对绝大部分癌症都有极好的疗效。其中对肝癌胃癌食道癌肺癌、肠癌、乳腺癌胰腺癌有特效;对鼻咽癌脑癌淋巴癌白血病骨癌喉癌肾癌、口腔颔面肿瘤、子宫癌等妇科肿瘤有显著疗效。正是因为它对绝大部分癌症具有总有效果比率高达95%以上的广泛疗效,才被国家卫生部、食品药品监督管理局列为通用治癌药。被各大医院、医疗机构广泛临床使用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯