您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化癥回生片如何能挽回众多癌症病人的生命?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月14日
    温馨提示: 在服用化癥回生片,肿瘤患者在短短的几天之内,疼痛消失,积水消去,最后肿块也在坚持服用过程中逐渐缩小消失,神奇般地得到了康复,并且没有转移复发。想知道该药独特的功效是什么吗?

中国科学院癌症研究中心的研究表明:癌细胞最恶劣的生物学行为就是大量的无休止的疯狂繁殖,1个癌细胞经过短短的30次倍增,就令人难以置信的变成了10 9/L个,形成直径达1cm的肿块,再倍增10次,直径将达到10cm,重达1公斤……这样无休止的繁殖,将直接导致体内各脏器功能的衰竭,给患者带来致命的后果。但是有许多患者,确诊后服用回生片,短短的几天之内,疼痛消失,积水消去,最后肿块也在坚持服用过程中逐渐缩小消失,神奇般地得到了康复,并且没有转移复发。很多患者康复后产 生了不解--为什么回生片见效这么快?治疗效果怎么好?这其中除了回生片多途径抗癌转移缩小癌肿块的作用机理科学有效之外,在回生片的研制和生产过程中,的确有它独特的地方。

一、药材均选自天然野生植物药和动物药,从源头上确保了回生片的疗效。我们知道,相同名称的中药材产地不同,原材料中的功效成份的含量也不相同,其相应的抗癌作用也有很大的差别。回生片在药材的选择上既考虑了整体药物的科学配伍,三十五种原料药材分别按不同产地选择药效最好的药物进行配伍,在选料上精益求精,一丝不苟,严格遵循先生原方原药产地、品种。比如阿魏,是我国新疆独有的药材,至今只产于新疆。当归虽然产地较多,但“中国当归甲天下,岷县当归甲中华” 。化癥回生片选用的正是甘肃岷县当归。延胡索主产于东北、浙江、山东等地,其中,东北延胡索富含延胡索甲素等13种生物碱,去氢延胡索碱等药用价值最高,因而原方选用的正是东北延胡索。又如大黄、姜黄等虽有四川、青海、甘肃、福建、江西等五六个产地,但四川所产药效为最。化癥回生片疗效独特之处,选择不同产地的药材配伍是其主要原因之一。

二、35味野生植物药和动物药的国家 保密超大配方,辨证用药,科学有效。癌症是一种全身性的疾病,来势汹涌,发展迅速,治疗既要考虑整体,又不能忽视局部症状,药品组方只有辨证配伍才能保证疗效的最大发挥。回生片在组方上既遵循了传统医药中的“君臣佐使”辩证施药的思想,重视整体,以麝香、人参等为君药,清热解毒、破血行气、化症消积;以乳香等为臣药,行气活血、消毒、托毒;以没药等为佐使,破瘀散结、生肌敛疮。又吸收了现代药物配方重视局部的思想,选取了35味野生植物药和动物药进行科学配伍、合理组方,相互激活,双重起效,能在较短的时间内在患者体内形成最大的抗癌效应,改变了传统单一的植物药或动物药的单一配伍疗效差、见效慢的缺点。选用35味超大药物配方,这在国内是首次。

三、率先采用日本药物分子对接技术,将植物药分子和动物药分子进行共价对接,疗效超过了单一植物药、单一动物药的3.5倍和2.9倍。无论是植物药还是动物药,由于受传统炮制、加工等生产条件的限制,导致药物中的有效成份不能充分发挥作用。而回生片在生产过程中采用了先进的CO2超临界萃取技术、纳米梯度渗透技术和国外先进的超浓缩高活化生产工艺,能99%地高纯度提取分子量在40-50单位的抗癌效应最佳的功效成分,既保证了药物有效成份的高活性、高浓度、高吸收;又将原材料中一些对人体有害的物质剔除,如重金属,使其副作用更小。同时在国内首次将日本的分子对接技术引进药品生产中,通过改变药物分子立体结构造型将植物药分子与动物药分子进行共价对接,起到共同起效又相互增效的作用。保证了回生片在癌症的治疗过程中见效更快、疗效更好,服用疗程更短,为最终的康复争取到更多的治疗时间。

四、科研力量雄厚,一个药品效果的好与差,研发小组的水平起到了不可替代的作用。依托太原强大的科研力量,回生片从90年代初开始研制,时间长达10年。研制小组汇集了国内外著名的癌症病理学家、细胞生物学家、药理学家和27位肿瘤临床治疗专家。27位肿瘤临床治疗专家参加药品的研究,保证了回生片临床治疗更有针对性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯