您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一起关注化癥回生片的独特抗癌机理

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月14日
    温馨提示: 化癥回生片直达病灶,抑制癌细胞DNA和RNA的合成,主动杀灭癌细胞,同时激活机体的免疫细胞,增强机体自身杀灭癌细胞的能力,抑制血管生长,阻断癌细胞的营养供给,饿死癌细胞,诱导癌细胞向正常细胞转变,从源头阻止癌细胞的产生。

化癥回生片的治癌机理

一、直达病灶,抑制癌细胞DNA和RNA的合成,主动杀灭癌细胞。

化癥回生片是由35味野生植物药和动物药组成,含有多种国际国内公认的抗癌药物和功效物质,如人参皂甙、莪术素等,这些超小药物分子能直接穿透癌细胞壁,深入到癌细胞的内部。首先通过抑制癌细胞蛋白质的合成,继而影响癌细胞RNA和DNA的合成,使癌细胞的形态和功能发生改变,令其快速死亡而且无法分裂繁殖,最终对癌细胞起到直接杀灭的作用。

二、激活机体的免疫细胞,增强机体自身杀灭癌细胞的能力。

化癥回生片中含有多种多糖成分,能迅速激活人体免疫应答机制,使免疫系统产生大量T淋巴细胞和巨噬细胞,活化机体细胞因子(干扰素、白细胞介素等),增强机体自身杀灭癌细胞的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。

三、抑制血管生长,阻断癌细胞的营养供给,饿死癌细胞。

化症回生片(化癥回生片)中的人参皂甙、黄酮类,是国际上被广泛应用的癌细胞血管生长抑制因子,通过抑制酪氨酸蛋白激酶和金属蛋白酶,关闭癌细胞信号传导通道,阻止癌细胞增殖,使癌细胞侵袭能力丧失,无法突破细胞间屏障(无法进入血管或血循环系统发生转移)形成转移;而益母草中的天然硒元素能破坏和阻止肿瘤组织内血管的生长,使癌细胞组织血管收缩、栓塞,从而切断癌细胞自己生长、发育所需要的血液供给,使其无法得到营养物质,直接导致癌细胞饿死,从而无法扩散、转移和繁殖。 

四、诱导癌细胞向正常细胞转变,从源头阻止癌细胞的产生。

化癥回生片在通过上述途径直接杀灭癌细胞的同时,通过调控人体的P53基因,诱导癌细胞向正常细胞转变。高倍显微镜下,经过染色处理的人肝癌细胞间隙紧密,生长旺盛。经临床试验证明,在回生片的药物分子作用下,6小时后,观察发现,肝癌细胞间隙变松,生长得到抑制,80%的癌细胞已经萎缩死亡。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯