您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化癥回生片抗肿瘤,四大功效显著

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月14日
    温馨提示: 服用化癥回生片,一般患者一至两个疗程肿块明显软化、缩小,坚持服用四至五个疗程大部分患者肿块可缩小3—6cm或消失。

一、活血化瘀消癌肿

中医认为气滞血凝、经络瘀阻、痰结湿聚、邪毒郁热、脏腑功能失调及气血亏虚是癌症的主要发病机理。所以治疗癌症主要方法是:活血化瘀、软坚散结、破积消肿、扶正固本。化癥回生片的第一大功效就是“活血化瘀消癌肿”。方中采用名贵中药麝香、三棱、莪术、乳香、肉桂等活血化瘀。其中麝香具有开窍、活血通络、散结止痛等功效。临床用于瘀血停滞,疮痈肿毒等,目前国际市场的麝香价格是黄金的6—8倍,本产品每1000片中含麝香14g。方中以麝香为活血化瘀主药,辅以三棱、莪术、乳香、没药、五灵脂、肉桂、红花等多味活血止痛、化瘀消积的野生药材,使之对气滞血凝、经络瘀阻、邪毒郁热等引起的癌肿具有显著的疗效。临床证明:化癥回生片具有特殊的消癌肿的疗效。一般患者一至两个疗程肿块明显软化、缩小,坚持服用四至五个疗程大部分患者肿块可缩小3—6cm或消失。

二、软坚散结消癌痛

癌肿块逐渐增大变硬,并伴随愈来愈严重的疼痛,是众多癌症者面临的痛苦。中医中药提倡治疗过程中采用软坚散结的方法来消除癌痛。化癥回生片的第二大功效就是:“软坚散结消癌痛”。方中采用鳖甲胶、水蛭、阿魏、虻虫等软坚散结、破血化瘀的中药,配合没药、苏木、姜黄等止痛良药,在缩小肿块软化肿块的同时消除癌痛。其中阿魏经实验验证:对癌细胞有效杀伤率高达91%,含有的126种活性成分可破坏癌细胞DNA和蛋白质合成,直接杀死癌细胞,并且有良好的镇痛功效。临床证明:化癥回生片具有特殊的消癌痛的疗效。上海中山医院中医科对本品止痛作用进行了专门临床验证,证明了本品镇痛效果明显优于其它中药。一般患者服用本品后三至五天即可达到明显止痛效果。

三、化痞消积除积水

化癥回生片的第三大功效就是:“化痞消积除积水”。中晚期肺癌纵隔肿瘤多伴有胸水;肝癌胰腺癌卵巢癌常伴有腹水。积水的产生与患者营养不良,肝功能衰竭,白蛋白合成减少,血液中胶体渗透压降低,血浆从毛细血管壁漏出有关。因此,传统的对胸、腹水的治疗往往采取抽水与利尿之法,结果反弹率高,治标不治本。化癥回生片药物成分直接作用于腹膜、胸膜、心包膜及肠系膜,增加其通透性,改变渗透压,激活开大淋巴管孔,使胸、腹水中的营养成分得以快速、主动吸收。同时,多余的积水和毒素通过大小便排出体外,从源头上消除积水,并通过增加血中白蛋白含量和调节醛固酮的相对平衡,从根本上杜绝积水产生。临床证明:服用二至三天,大小便增多,胸压和腹压降低,病人自觉局部胀痛感得到改善。服用一至两个疗程,积水渐少至排完。

四、扶正固本防复发转移

中医治疗肿瘤除采用活血化瘀、软坚散结、破积消肿等方法外,另一重要方法就是扶正固本。化癥回生片的第四大功效就是:“扶正固本防复发转移”。大部分癌症病人在手术后续治疗中,由于方法不对或治疗不力,都在很短的时间内复发或转移,从而导致死亡。化癥回生片采用攻补兼备的药材配伍,在消癌肿,消癌痛,消积水的同时,有效地激活人体免疫机制,使免疫系统产生大量的T淋巴细胞和巨噬细胞,活化机体细胞因子,有效地抑制癌细胞的生长和繁殖,从源头上切断了癌细胞的复发和转移。方中人参当归等含有多种皂甙及多糖物质,这些皂甙及多糖物质集中于病灶部位,皂甙类因其与细胞的亲和性可迅速进入细胞内核,逆转癌细胞。多糖类是一种强力免疫调节剂,能激活细胞的抗癌基因,自动清除体内残余的癌细胞并保护正常细胞不受癌细胞侵蚀。临床证明:化癥回生片除全面提高患者生活质量外,还能有效地延长患者的生存时间,部分患者可在坚持服用的情况下达到治愈。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯