您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏能抗癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月16日
    温馨提示: 本品是用于治疗癌症导致的疼痛的专用药物,能够通过经络穴位,近距离缓解疼痛,无需经过消化吸收,更便捷,更快速。大量临床反馈,阿魏化痞膏1-4天即可见效。

阿魏化痞膏是用于治疗癌症导致的疼痛的专用药物,能够通过经络穴位,近距离缓解疼痛,无需经过消化吸收,更便捷,更快速。该药主要通过以下机理发挥抗癌止痛效果。

一、化痰祛湿:痰凝湿聚既是肿瘤的致病因素,又是肿瘤的病理产物,表现为胸闷气短、恶心呕吐、浮肿、积水、饮食不振等症状。方中厚朴、雄黄、三棱、川乌、草乌等有化痰祛湿之功效,通过化痰散结、祛除湿毒、利尿健脾,迅速消除痰湿症状,提高免疫力,最终达到杀癌化瘤的目的。

二、理气通络:气滞血凝导致津液气血运行代谢障碍,息而成积,变生肿瘤。经脉通,则肿块消;肿块消,则疼痛止,通则不痛,故理气通络是杀癌的头支利箭。方中三棱、莪术、乳香、没药、穿山甲、蜣螂均是理气通络之精品,药力宏大,穿透力强,直达病灶。

三、 软坚散结:肿瘤多为有形肿块,坚硬难移,软坚散结是必用之法。方中阿魏、蓖麻子、乳浸、厚朴等具有软坚散结、消瘀除积作用。软坚散结药物抗肿瘤主要在于直接杀伤癌细胞。病伤破坏作用,直接作用于癌细胞膜系结构,使细胞膜溶解破碎,粗面内质网扩张,线粒体肿胀,空泡化,使癌细胞整体崩解碎裂。

四、 扶正固本:癌症病人十有九虚,扶正固本疗法属于非特异性免疫范畴,有利于增强人体的免疫抵抗力,减轻放化疗的毒副作用。阿魏化痞膏中川乌、草乌、肉桂、当归可补气益血,通过扶助正气、培植本元达到养正除积的目的。

五、清热解毒:恶性肿瘤,尤其是中晚期患者常有发热、肿块增大、局部灼热、疼痛、口渴、便秘、舌红苔黄、脉数等症,皆属邪热瘀毒之候。治疗以清热解毒法。阿魏化痞膏中大黄、芦荟、胡黄莲等均具有清热解毒之功效,达到杀癌化瘤、消除周围炎症和水肿的作用,可消除临床症状,提高生存质量。

阿魏化痞膏的五种治癌机理围剿癌细胞,攻邪不伤正,标本兼治,缓急双解。治疗广谱适用于胃癌食道癌肝癌胰腺癌胆囊癌肺癌、纵隔肿瘤、卵巢癌宫颈癌肾癌膀胱癌等各种早、中、晚期的患者。大量临床反馈,阿魏化痞膏1-4天即可见效,一个疗程(30天)会有显著效果,2-3疗程即可取得阶段性治疗成果。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯