您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏镇痛效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月16日
    温馨提示: 21天为一个疗程,重症患者需要根据患者具体情况来决定。一般多数患者在使用2-3个疗程后,疼痛和症状都能够得到很好的控制,患者情绪稳定,病情稳定,饮食越来越正常。通过皮肤给药方式,药物透过皮肤进入人体循环,达到全身治疗作用。

阿魏化痞膏主要由阿魏、三棱、莪术、生川乌、木鳖子、蜣螂、大黄、乳香、香附、芦荟、血竭、樟脑等24味名贵中药为主要原料。适用于治疗肝、胆、胃、肺、食道、肠等各个脏腑及妇科肿瘤的痞块。在缓解或改善癌性疼痛方面临床反馈疗效确切。

阿魏化痞膏止痛的主要原理在于抑制中枢神经疼痛受体的激活,防止其激活就可以有效的止痛。

第一,剪断疼痛受体之间的生物链,阻断疼痛传输路线,防止已经被激活的疼痛受体把同感传输给中枢神经,患者感受不到疼痛。

第二,药物有效成分在疼痛受体周围形成隔离保护膜,阻止癌细胞侵袭疼痛受体,彻底切断疼痛产生的源头。

第三,破淤通络,打通经脉,修复被肿瘤压迫的组织和器官,持久祛痛,有效的减轻患者的痛苦。

阿魏化痞膏21天一个疗程,一般一个膏药敷贴3天。重症患者需要根据患者具体情况来决定。在第一个疗程应有明显的主观感受和症状的改变:如半数患上疼痛明显缓解直至消失,食欲增加,体力增加,休息好,精神好。呕吐等情况明显减轻或者消失,全身发热、出汗、咳痰。瘤体明显缩小。一般多数患者在使用2-3个疗程后,疼痛和症状都能够得到很好的控制,患者情绪稳定,病情稳定,饮食越来越正常。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯