您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏如何使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月16日
    温馨提示: 阿魏化痞膏是外用帖敷的药品,贴敷位为病灶区、肚脐和背部相关俞穴。21天为一个疗程。注意:一般膏药敷贴3天,揭除膏药时需拉住衬布快速揭除,不要慢慢揭除,残留在皮肤上的药膏用药衬布慢慢粘净。

阿魏化痞膏贴敷位为病灶区、肚脐和背部相关俞穴,使用方法很简单,打开包装袋,取出膏药,用文火慢烤或用电吹风烘烤,使膏药变粘,然后将药膏对折数次,使药膏泛匀并在膏药衬布后烘烤数分钟,使药膏与背衬布密接。将烘制好的膏药对准病灶区和穴位趁热贴上,也可用绷带或其他布带加以固定,以防膏药脱落移动。三天后取下膏药时应注意拉住药膏衬布快速揭下,不要慢慢撕下,对于残留在皮肤上的药膏可用原张膏药粘净。使用中若需洗浴,可先将膏药取下待沐浴完毕再行烤药膏并对折数次,使药膏泛匀,按上述方法贴上即可。

21天为一个疗程。注意:一般膏药敷贴3天,揭除膏药时需拉住衬布快速揭除,不要慢慢揭除,残留在皮肤上的药膏用药衬布慢慢粘净。如果中途取下,可先将膏药取下,事情完毕后再行烘烤药膏并对折数次,使药膏泛匀,按上述方法贴上即可。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯