您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪些患者适合使用阿魏化痞膏?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月16日
    温馨提示: 适合使用本品的患者包括:肝癌、胃癌、食管癌、胆囊癌、胰腺癌、肠癌、肺癌、肾癌、膀胱癌、前列腺癌、乳腺癌、淋巴癌、宫颈癌、卵巢癌等体内肿瘤疾病及甲状腺癌、骨肉瘤、头颈部肿瘤患者。

适合使用阿魏化痞膏的患者包括:肝癌胃癌食管癌胆囊癌胰腺癌、肠癌、肺癌肾癌膀胱癌前列腺癌乳腺癌淋巴癌宫颈癌卵巢癌等体内肿瘤疾病及甲状腺癌、骨肉瘤、头颈部肿瘤的治疗。详细说明有:

1、适用于肿瘤患者的止痛治疗;

2、适用于肿瘤患者胸水、腹水的治疗;

3、适用于高龄、虚弱、免疫力低下不能手术及不能耐受放化疗的患者;

4、适用于放化疗导致的白细胞下降、骨髓抑制;

5、适用于手术后及放化疗后出现的腹胀、恶心、呕吐,无法进食进药者;

6、适用于康复期的抗复发、抗转移治疗;

7、适用于中晚期患者改善临床症状,纠正恶病质,减轻痛苦,延长生命,提高生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯