您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏是国际组织肿瘤TTS疗法优秀产品

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月17日
    温馨提示: TTS疗法就是通过皮肤敷贴给药达到体内稳定和长时间有效血药浓度和治疗作用的缓释疗法。中医抗癌渊源流长,疗效为世人所瞩目,阿魏化痞膏成为国际卫生组织肿瘤TTS疗法的产品。

TTS疗法就是通过皮肤敷贴给药达到体内稳定和长时间有效血药浓度和治疗作用的缓释疗法。中医抗癌渊源流长,疗效为世人所瞩目,阿魏化痞膏成为国际卫生组织肿瘤TTS疗法产品。

明代王肯堂研制出由阿魏、三棱、穿山甲等24味中药组成的阿魏化痞膏,主治瘕痞块,用以止疼痛、消肿块、祛积水。结合了透皮疗法和经络疗法,外贴病灶和穴位,内治肿瘤。

一、透皮疗法。阿魏化痞膏采用透皮给药方式,药物透过皮肤直达病灶,直接杀死癌细胞,同时进入人体循环,达到全身的治疗作用。二、经络疗法。经络内属脏腑,外络肢节,沟通表里,运行气血,是一切疾病的反应部位。

阿魏化痞膏其生产工艺复杂,先后历经18道工序,有效成分提高了10倍,有效果比率达96.7%。四百年来,为众多癌症患者解除了疾苦。

TTS就是通过皮肤敷贴给药达到体内稳定和长时间有效血药浓度和治疗作用的缓释疗法。它和口服注射给药方式相比优势明显,无肝脏首过效应、无胃肠道消化液的破坏、可维持稳定持久的血药浓度、药物作用时间长、毒副作用低、个体差异小、使用方便,减少了给药次数,提高了疗效。

在第58届世界卫生组织大会上,来自全世界192个国家和地区的卫生官员交流了本国癌症治疗的现状,就目前普遍存在的给药方式的现状表示了极大的担忧,目前的给药方式主要集中在口服和注射这种单一模式上,给药方式的创新再一次提上了WHO的议事日程。会上,癌症专业委员会主席斯特琼斯?怀德强烈呼吁,肿瘤患者都应接受TTS治疗。

   阿魏化痞膏外贴病灶,它攻邪不伤正,避免了体虚不能峻攻的问题;同时扶正固本,提高人体免疫力,进一步清除残余的癌细胞。阿魏化痞膏的疗效,被越来越多的患者所证实。中国中西医结合委员会肿瘤专业委员会秘书长花宝金说:肿瘤TTS疗法发源于中国,中医独特的穴位、经络理论将使肿瘤TTS疗法更科学,效果更好、更安全。阿魏化痞膏外贴治肿瘤是治疗肿瘤的好方法。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯