您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁大活络丸售价多少钱一盒

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年02月12日   
    温馨提示: 其实,也许有人认为人们买药品的时候看那么多药店就是在浪费时间,这么说只是不知道其背后缘由罢了,之所以这么做,人们看的还是药品的售价,便宜才是多数人心仪的。那么,同仁大活络丸售价多少钱一盒?

  其实,也许有人认为人们买药品的时候看那么多药店就是在浪费时间,这么说只是不知道其背后缘由罢了,之所以这么做,人们看的还是药品的售价,便宜才是多数人心仪的。那么,同仁大活络丸售价多少钱一盒?

  同仁大活络丸的价格与在哪里买肯定是有直接联系的,但这并不是药价最为紧要的,关键是成分和主治。

  同仁大活络丸是一种中药制剂,主要成分是蕲蛇、制草乌、豹骨、牛黄、乌梢蛇天麻熟大黄、麝香、血竭、熟地黄天南星水牛角浓缩粉等50味。蕲蛇祛风,通络,止痉,用于风湿顽痹,麻木拘挛,中风口眼歪斜,半身不遂,抽搐痉挛,破伤风,麻风疥癣。

  制草乌祛风除湿,温经止痛,用于风寒湿痹,关节疼痛,心腹冷痛,寒疝作痛,麻醉止痛。豹骨追风定痛,强壮筋骨,治筋骨疼痛,风寒湿痹,四肢拘挛、麻木,腰膝酸楚。乌梢蛇祛风,通络,止痉,用于风湿顽痹,麻木拘挛,中风口眼歪斜,半身不遂,抽搐痉挛,破伤风,麻风疥癣,瘰疬恶疮。

  临床上,同仁大活络丸功能主治祛风,舒筋,活络,除湿。用于风寒湿痹引起的肢体疼痛、手足麻木、筋脉拘挛、中风瘫痪、口眼歪斜、半身不遂、言语不清。

  同仁大活络丸的价格其实还是比较适中的,不是非常昂贵,一般个人也基本都可以接受,但是关于其具体价格的问题由于地方物价的问题是无法明确的回答的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯