您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊由什么成份组成,其作用如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月20日
    温馨提示: 本品的主要成份有鲜守宫、鲜金钱白花蛇、鲜蕲蛇。三味药合用共发挥滋阴破瘀散结,解郁通络之功效。其治疗范围广范,适用于治疗多种肿瘤疾病。

金龙胶囊的主要成份有鲜守宫、鲜金钱白花蛇、鲜蕲蛇。金钱白花蛇,为眼镜蛇科动物银环蛇的幼蛇体。守宫具有透筋达络滋阴,破瘀散结解毒的功效,是治癌要药,为方中君药;金钱白花蛇功能通络、搜风、破郁、降痰、解毒、散结、止痉,辅助君药以加强破瘀散结,解郁通络,功能协同蕲蛇共同引药入肝经,故为臣药;蕲蛇入肝经,性善走窜,内走于脏腑,外彻于皮毛,透骨通经散结,既可加强君药破瘀散结解毒,又可使臣药的通络解郁散结力量加强,为方中之佐使药。三味药合用共奏滋阴破瘀散结,解郁通络之功。

其治疗范围广范,适用于治疗多种肿瘤疾病。

1、原发性肝癌

2、多种中晚期恶性肿瘤的单独治疗;

3、恶性肿瘤术前、术后的辅助治疗;

4、恶性肿瘤放化疗的辅助治疗、缓解放化疗的毒副作用;

5、根据中医异病同治和中药多成分多功能的特性进行免疫调节治疗,用于治疗系统性红斑狼疮、天疱疮、再生障碍性贫血、糖尿病、白塞氏综合征症 、干燥综合征硬皮病等自身免疫性疾病。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯