您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊对肝癌的治疗效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月20日
    温馨提示: 肝癌是高发性恶性肿瘤,每年约有11万人死于肝癌,随着肝病的高发率,我国的肝癌发病率呈上升趋势。单独或化疗的同时服用金龙胶囊治疗肝癌能明显提高患者的生活质量,减少不良反应,提高化疗药的疗效。

肝癌是高发性恶性肿瘤,每年约有11万人死于肝癌,随着肝病的高发率,我国的肝癌发病率呈上升趋势。单独或化疗的同时服用金龙胶囊金龙胶囊治疗肝癌能明显提高患者的生活质量,减少不良反应,提高化疗药的疗效。

金龙胶囊是由守宫、金钱白花蛇等组成的一种新型广谱抗癌药物。现代药理研究证实,金龙胶囊保留了动物药的各种生物活性,特别是多种氨基酸、小分子多肽类物质、酶、核苷酸与多种微量元素,具有解毒散结,扶正荡邪,益气补血等功能,既能提高机体免疫力,提高牛活质量,又能抑制肿瘤细胞生长,同时补充人体必要的氨基酸,微量元素及活性物质,对人体生理功能进行总体调节。

北京市临床药物研究所药理室郝仙娣教授进行的“金龙胶囊抑瘤及配合化疗减毒作用的观察”结果表明金龙胶囊对肿瘤有明显的抑制作用;对化疗药物环磷酰胺(CTX)引起的肝脏损伤、骨髓抑制等毒性反应有明显的缓解作用。

临床有选择300例晚期肝癌患者作为治疗观察对象,对晚期原发性肝癌的治疗作用与其它治疗药物作比较,结果发现,金龙胶囊组总有效果比率为74.5%,癌灶缓解率为17.5%,两组比较具有显著性差异。高益民教授同时对2056例癌症患者应用金龙胶囊的情况进行了跟踪观察,结果也证实了金龙胶囊配合放化疗药可以延长患者的生存期,提高患者的生存质量,减少白细胞下降的发生率。

化疗的同时服用金龙胶囊金龙胶囊治疗肝癌能明显提高患者的生活质量,减少不良反应,提高化疗药的疗效。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯