您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊疗效评价如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月20日
    温馨提示: 从临床治疗效果分析与从实验药理学的结果来看,本品具有抑制肿瘤细胞的增长,改善病危患者的临床症状,增加食欲,增强体力,减轻放化疗的不良反应,提高了患者的生存质量,延长了生存期。

从临床治疗效果分析:应用金龙胶囊治疗肝脏晚期恶性肿瘤9例,疗效较为满意。每例患者在治疗完成2个疗程后,观察肿瘤相关症状、体征,复查B超、CT。结果表明:9例恶性肿瘤患者,使用金龙胶囊后,显效2例(22%),有效6例(66.7%),无效1例(11%)。其中原发性肝癌显效2例,有效2例,无效1例,4例转移性肝癌均有效。

从实验药理学的结果来看:金龙胶囊除了常规的抑瘤、调节免疫、放化疗减毒增效作用外,上市后还进行了抑制术后复发、转移作用的研究。同时还对其作用机理进行了探讨,初步结果表明:金龙能阻滞肿瘤有丝分裂,从而抑制肿瘤细胞增殖;能抑制鸡胚绒毛尿囊膜新生血管网络形成,从而抑制肿瘤复发、转移;可以影响细胞膜流动性和细胞内Na+浓度,从而推动氨基酸和葡萄糖主动运输进入细胞,强化了细胞代谢功能。

金龙胶囊是一种新鲜动植物草药,能抑制肿瘤细胞的增长,改善病危患者的临床症状,增加食欲,增强体力,减轻放化疗的不良反应,提高了患者的生存质量,延长了生存期。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯