您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊—专治原性发性肝癌的动物鲜药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月20日
    温馨提示: 应用动物药治疗各种疾病,在我国已有悠久的历史。在中药现代化的进程中,“金龙胶囊” 作是我国的一个现代鲜药产品。可明显增强机体及荷瘤动物的免疫功能,对肝瘤等癌瘤均有明显抑制癌细胞生长作用。

应用动物药治疗各种疾病,在我国已有悠久的历史。在中药现代化的进程中,“金龙胶囊” 作是我国的一个现代鲜药产品。具有软坚散结、活血通络的功效,给药方便,毒副作用轻微,病人依从性好。

对晚期已不能耐受各种损伤性治疗的肝癌患者,金龙胶囊仍有较好的疗效。

传统的动物药易变质难保存,限于条件只能采取煎煮、加热或烘干方法加工,但加热则能破坏其中含有的生物活性物质,而相应降低了药物的应用疗效。

李建生主任改进传统动物药的加工入药方法,把传统医药学与现代科学技术结合起来,运用现代科学制药中的低温处理保鲜及生化技术加工制剂。研制了金龙胶囊,是卫生部“卫药准宇”批准的.一个鲜动物药物。

金龙胶囊具有高活性、高含量、多成分、小分子、天然配比等五大特点。多靶点、多途径、多阶段、多层次的作用机制,保护了正常细胞结构的完整性、功能的全能性,通过生命分子网络调节集体内环境的动态平衡,调整和纠正集体内分子网络的紊乱。对恶性实体肿瘤治疗显示了良好的作用,能够显著提高正常细胞的效能,杀灭癌细胞,抑制肿瘤生长,防止肿瘤复发转移,配合放、化疗减毒增效,缓解病灶,改善临床症状,提高生活质量,延长癌症患者生存期。同时,对疲劳综合症、自身免疫性疾病(系统性红斑狼疮、天疱疮、结缔组织病等)、顽固性感染疾病(艾滋病、感染性高热等)、心脑血管病也有较好的疗效。实验结果表明:本品可明显增强机体及荷瘤动物的免疫功能,对肝瘤等癌瘤均有明显抑制癌细胞生长作用。

金龙胶囊为原发性肝癌专用治疗药,能显著抑制肝肿瘤细胞生长。同时对肿瘤自发性转移或术后复发转移,均具存较明显的抑制作用。对多种癌症和免疫功能失调引起的红斑狼疮等疑难重症具有显著功效。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯