您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊四大功能治肿瘤

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月20日
    温馨提示: 金龙胶囊由守宫、金钱白花蛇等多类中药动物中制备的鲜动物药,既有杀伤抑制癌细胞作用,又能提高集体的免疫功能及升高白细胞作用。药效学归纳有四大功效

金龙胶囊由守宫、金钱白花蛇等多类中药动物中制备的鲜动物药,既有杀伤抑制癌细胞作用,又能提高集体的免疫功能及升高白细胞作用。药效学归纳有四大功效:

1)抑制肿瘤生长:北京市临床药物研究所药理室郝仙娣教授等进行的抑瘤实验结果显示,使用0.75g/kg体重金龙胶囊对小鼠肝癌H22抑瘤率为31.8%;小鼠肉瘤180(S180)抑瘤率为36.8%;大鼠癌肉瘤Walker256(W256)抑瘤率为39.1%

2)抑制术后局部复发和远处转移 中国医学科学院基础研究所刘玉琴博士等利用具有淋巴道和血道双向转移的小鼠子宫颈癌U14模型,在小鼠的爪垫下移植后,待原发瘤生长到一定大小时,手术切除原发瘤后再以金龙胶囊制剂进行治疗,观察其对术后局部复发和远处转移的治疗作用。实验结果表明,金龙胶囊对手术后局部肿瘤复发的抑制率为54-66%,对转移抑制率为50-54%。

3)调节机体免疫:北京市临床药物研究所药理室郝仙娣教授等应用Laca小鼠研究金龙胶囊(分为9g/kg、18 g/kg、和37 g/kg三个剂量组)对荷瘤小鼠免疫功能的影响结果表明,三个剂量的金龙胶囊均可以明显增强正常小鼠和荷瘤小鼠DNFB(2,4-二硝基氟苯)诱导的迟发型过敏反应;三个剂量的金龙胶囊均增强正常小鼠和荷瘤小鼠抗体分泌细胞的功能;大剂量金龙胶囊使荷瘤小鼠T、B淋巴细胞增殖能力明显增强;三个剂量的金龙胶囊均可增强小鼠腹腔巨噬细胞(Mφ)产生肿瘤坏死因子的能力。

4)辅助放疗化疗:北京市临床药物研究所药理室郝仙娣教授进行的“金龙胶囊抑瘤及配合化疗减毒作用的观察”结果表明金龙胶囊对肿瘤有明显的抑制作用;对环磷酰胺(CTX)引起的肝脏损伤、骨髓抑制等毒性反应有明显的缓解作用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯