您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊对中晚期恶性肿瘤具有显著疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月20日
    温馨提示: 金龙胶囊能起到改善肿瘤患者的免疫状态,提高其免疫功能,抑制肿瘤滋长的作用,金龙胶囊与放疗联合应用更有助于抗癌治疗。

当前我国对于中晚期恶性肿瘤的治疗还处于探索阶段目,我院治疗的33例中晚期恶性肿瘤患者采用放射疗法,同时配以口服金龙胶囊并观察临床疗效,现对临床治疗结果报道如下。

观察指标:观察指标包括外周血白细胞、食欲、消化道反应、体重、Karnofsky评分变化及免疫功能的改变,每周记录肿瘤情况、淋巴结大小与相应的放疗剂量。两组在放疗前至放疗结束的每周检查血常规及体重,放疗前后检查T淋巴细胞亚群。

金龙胶囊治疗组与对照组治疗后病人生活质量的改善情况:两组患者治疗后生活质量均有不同程度的改善,两组相比,无论是白细胞计数还是消化道反应的改善,体重增加及Karnofsky评分增加等,治疗组均优于对照组。经统计学处理,两组有统计学意义(P<0.01)。结果显示,金龙胶囊能够明显改善中晚期恶性肿瘤病人的全身情况,增强病人体质。

不良反应:33例金龙胶囊治疗病人中有2例在服药后出现轻度恶心及胃肠道反应,经口服吗丁啉或胃复安后缓解,无需特殊处理,对肝、肾功能无影响。

很多关于恶性肿瘤患者的理论研究表明,被诊断为恶性肿瘤的患者的临床特点是免疫能力急速下降,同时T细胞亚群出现分布异常的状况,医学上一般认为在恶性肿瘤患者的治疗中增强患者的机体免疫力对于治疗具有一定作用 。本组通过对患者实施放射疗法与金龙胶囊结合治疗的方法得出,这种治法能增强中晚期恶性肿瘤患者的疗效和免疫能力,同时能减少患者放疗反应的发生率。

由国内医药研制机构自主研发的金龙胶囊可明显增强机体及荷瘤动物的免疫功能,对肝癌等癌瘤均有明显抑制癌细胞生长作用,因为金龙胶囊中的药物成分具有抗肿瘤及免疫调节作用,比如鲜守宫可明显抑制人早幼粒白血病细胞株HL一60细胞s期DNA合成,干扰细胞的有丝分裂,从而抑制肿瘤细胞的增殖。大量的研究和临床资料也证明了金龙胶囊对恶性肿瘤患者具有十分显著的疗效。

以上临床研究资料表明,治疗组治疗前的T淋巴细胞亚群水平与治疗后相比无统计学意义(P>0.05);对照组与治疗组前后治疗比较,T淋巴细胞亚群有统计学意义(P≮0,01)。表明金龙胶囊确实能起到改善肿瘤患者的免疫状态,提高其免疫功能,抑制肿瘤滋长的作用,同时以上资料还表明金龙胶囊与放疗联合应用更有助于抗癌治疗。

本文摘自(金龙胶囊治疗中晚期恶性肿瘤的疗效分析)
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯