您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊调节、抑制肿瘤的生长、复发和转移。

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月20日
    温馨提示: 细胞增殖异常和细胞分化异常是肿瘤疾病两大特性,而以“金龙皎囊”为代表的来自鲜活动、植物的鲜中药,能发挥相应的调控作用。

细胞增殖异常和细胞分化异常是肿瘤疾病两大特性,而以“金龙皎囊”为代表的来自鲜活动、植物的鲜中药,能发挥相应的调控作用。原因主要有两方面:

肿瘤属于细胞增殖异常的疾病, 正常细胞分裂的群体调控是很复杂的。一系列蛋白生长因子的不同组合调节不同的细胞。这些生长因子基因打开或关闭组织相似,处于分化异常状态。

肿瘤组织维持细胞分化的机制紊乱。正常组织器官中也存在相应的维持其组织细胞保持分化状态、执行正常功能的机制。如在动物实验性肝大部切除后,不但肝细胞可增生恢复原大小,所新生的细胞也会很快分化出正常肝细胞的功能。

来自鲜活动、植物的鲜中药也包含了这种促使组织细胞正常分化的分子基础,也会对肿瘤细胞的分化发挥调节作用。而且诱导分化是目前肿瘤治疗的新领域,正越来越多地应用于临床,因为诱导分化通过调节基因的表达状态,而改变细胞的行为。附表1和附表2是专家提供的两组实验数据, 实验证明:金龙胶囊可明显调节抑制肿瘤的生长、复发和转移。

                                                                                                                                                                                

现代鲜药金龙胶囊以其独有制药工艺,保持了药用动物体内各种分子的天然活性,金龙胶囊具有多种信号分子,这些分子可通过调节肿瘤细胞的代谢、信号通路等调节其生长和分化,天然比例,可稳定正常信号通路网络并帮助其恢复正常网络信号传递功能。具有药用价值的信号分子可改变肿瘤细胞中异常活化的信号通路,改变肿瘤细胞的恶性行为,从而起到抗肿瘤的治疗作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯