您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

邦莱(鬼臼噻吩甙)的用法用量是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月25日
    温馨提示: 邦莱的用法用量为:(1)单药治疗:60mg/m2(2)联合治疗:应适当减少邦莱(鬼臼噻吩甙)用量(60mg/m2,连用3天为一疗程)

    邦莱(鬼臼噻吩甙)的用法用量如下:

   (1)单药治疗:60mg/m2,在临用前每支加0.9%氯化钠注射液500ml稀释,静脉滴注1小时以上,连用5天,21天为一疗程。

   (2)联合治疗:邦莱(鬼臼噻吩甙)可与其他抗肿瘤药联合应用。若其他药物有骨髓抑制作用,应适当减少邦莱(鬼臼噻吩甙)用量(60mg/m2,连用3天为一疗程),并定期进行血象检查,需要进行定期骨髓检查。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯