您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用法乐通(枸橼酸托瑞米芬)前要注意哪些问题?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月25日
    温馨提示: 患者在服用法乐通进行治疗前要注意进行妇科检查,严谨检查是否已预先患有子宫内膜异常,并且每一年进行一次妇科检查。

      患者在服用法乐通(枸橼酸托瑞米芬)前要注意以下问题:法乐通(枸橼酸托瑞米芬)治疗前进行妇科检查,严谨检查是否已预先患有子宫内膜异常。之后最少每一年进行一次妇科检查。附加子宫内膜癌风险患者,例如高血压或糖尿病患者,或肥胖高体重指数(>30)患者,或有用雌激素替代治疗历史患者应严密监测。
      既往有血栓性疾病历史的患者一般不接受法乐通(枸橼酸托瑞米芬)治疗。对非代偿性心功能不全及严重心绞痛患者要密切观察。骨转移患者在法乐通(枸橼酸托瑞米芬)治疗刚开始时可能出现高钙血症,故对这类患者要观察监测。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯