您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

法乐通(枸橼酸托瑞米芬)的主要成份是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月25日
    温馨提示: 法乐通(枸橼酸托瑞米芬)的主要成份为枸橼酸托瑞米芬,适用于治疗绝经后妇女雌激素受体阳性或不详的转移性乳腺癌。

    法乐通(枸橼酸托瑞米芬)的主要成份为枸橼酸托瑞米芬,适用于治疗绝经后妇女雌激素受体阳性或不详的转移性乳腺癌

      枸橼酸托瑞米芬是一种非类固醇类三苯乙烯衍生物,与同类其他药物例如三苯氧胺和克罗 米芬相比,枸橼酸托瑞米芬与雌激素受体结合,可产生雌激素样或抗雌激素作用,或同时产生两种作用,这主要依赖疗程长短、动物种类、性别和靶器官的不同而定。一般来说,非类固醇类三苯乙烯衍生物在人和大鼠中主要表现为抗雌激素作用,在小鼠身上表现为雌激素样作用。

 
下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯