您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

田可(环孢素)的价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月26日
    温馨提示: 田可(环孢素)有两种规格,价格有所区别。50mg*50粒的田可会员价格是447元,25mg*50粒的会员价格为218元。不同疾病不同个体药品用量不同,用药疗程不同。

田可(环孢素)有两种规格,价格有所区别。不同疾病不同个体药品用量不同,用药疗程不同。

田可(环孢素)可延长同种异体器官(皮肤、心脏、肾脏、胰脏、骨髓、小肠和肺)移植的存活时间,抑制细胞介导的免疫反应(包括同种异体免疫反应、迟发型皮肤过敏反应、实验性变应性脑脊髓炎、弗氏佐剂性关节炎、移植物抗宿主反应和依赖T细胞的抗体生成)。本品尚能抑制淋巴因子(包括白细胞介素-II)的合成和释放,阻断静止淋巴细胞生长周期中的G0期和G1的早期。

田可(环孢素)有两种规格,不同规格的价格有所区别:

1. 规格:50mg*50粒

2. 规格:25mg*50粒

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯