您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么是新赛斯平?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月31日
    温馨提示: 新赛斯平(环孢素)是杭州中美华东制药有限公司生产的一种高效免疫抑制剂。用于预防和治疗同种异体器官移植或骨髓移植的排斥反应或移植物抗宿主反应,或者经其他免疫抑制剂治疗无效的狼疮肾炎、难治性肾病综合征等自身免疫性疾病。

新赛斯平(环孢素)是杭州中美华东制药有限公司生产的一种高效免疫抑制剂。主要可逆地特异作用于淋巴细胞及抑制淋巴因子(包括ⅠL-2)的合成和 释放、阻断淋巴细胞生长周期中的G0期和G1早期阶段。从而抑制了排斥反应过程中细胞免疫。不抑制红细胞生成,亦不影响吞噬细胞功能。能有效的提高抑制器官的存活时间,用于预防和治疗同种异体器官移植或骨髓移植的排斥反应或移植物抗宿主反应,或者经其他免疫抑制剂治疗无效的狼疮肾炎、难治性肾病综合征等自身免疫性疾病。临床疗效显著,感染发生率较低。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯