您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新山地明与新赛斯平的效果哪个好点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年05月31日
    温馨提示: 环孢素主要有进口的新山地明和国产的新赛斯平,两种药物具有生物等效性(生物等效性:是指一种药物的不同制剂在相同实验条件下,给予相同的剂量,其吸收速度与程度没有明显差别)。进口的新山地明价格较贵,长期服用,一般患者难以承受,而国产的相对便宜,成为许多移植患者的选择。

新山地明新赛斯平都属环孢素类的第二代免疫抑制剂,都具有:1、可逆地特异作用于淋巴细胞及抑制淋巴因子,从而发挥抑制排斥反应过程中细胞免疫的作用。能有效治疗与预防器官移植,骨髓移植等排异反应。临床实验表明:两种药物具有生物等效性(是指一种药物的不同制剂在相同实验条件下,给予相同的剂量,其吸收速度与程度没有明显差别)。北京大学三医院的张树栋、 马潞林等人将住院病人各使用该两种药作治疗比较,结果显示:1、新山地明新赛斯平、血药浓度变化趋势基本相同,急性排斥反应发生率、人/肾存活率、感染发生率的差异无显著性。2、不良反应:新赛斯平不良反应比新山地明略高,但无统计学意义(没有分析价值。)

由于抗排异药物服用时间长,新山地明价格较贵,长期服用,一般患者难以承受,而国产的新赛斯平相对便宜,因此新赛斯平成为许多移植患者的选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯