您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

人参归脾丸配合血府逐瘀口服液治月经量少可以吗 为什么会月经量少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月20日
    温馨提示: 人参归脾丸,益气补血,健脾养心。用于气血不足,心悸,失眠,食少乏力,面色萎黄,月经量少,色淡。血府逐瘀口服液活血化瘀,行气止痛。用于瘀血内阻,头痛或胸痛,内热瞀闷,失眠多梦,心悸怔仲,急躁善怒。

  众所周知,人参归脾丸用于气血不足,心悸,失眠,食少乏力,面色萎黄,月经量少,色淡。那么,具体来讲,人参归脾丸配合血府逐瘀口服液治月经量少可以吗?为什么会月经量少?

  人参归脾丸,益气补血,健脾养心。用于气血不足,心悸,失眠,食少乏力,面色萎黄,月经量少,色淡。具有抗休克,激活胆碱能神经功能,改善学习和记忆能力,调节中枢神经系统功能。

  血府逐瘀口服液的性状为棕褐色的粘稠液体;气微,味甜、微苦。血府逐瘀口服液的功能与主治活血化瘀,行气止痛。用于瘀血内阻,头痛或胸痛,内热瞀闷,失眠多梦,心悸怔仲,急躁善怒。用法与用量是口服,一次10ml,一日3次,或遵医嘱。

  两者可以一起食用,但是由于每个人的身体情况都不同,因此,再配合使用之前,最好还是先进行咨询。此外月经过少的发病原因可分为虚、实两类,虚者或因血虚,或因脾虚,或因肾虚致精血不足;实者可因血寒、气滞、痰阻致气血运行不畅。临床上以虚证多见。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯