您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

听说有中华慈善总会多吉美患者援助项目,这是真的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年06月24日
    温馨提示: 拜耳公司和中华慈善总会在2007年3月和2008年7月签署中华慈善总会多吉美肾癌患者援助项目和中华慈善总会多吉美肝癌患者援助项目协议,该项目专为中国肾癌、肝癌患者设计和实施,目的就是帮助那些临床获益于多吉美治疗。

德国多吉美在中国上市以来,被临床医师及患者广泛接受,部分有效患者有因经济原因面临中断继续多吉美治疗的风险,拜耳公司和中华慈善总会在2007年3月和2008年7月签署中华慈善总会多吉美肾癌患者援助项目和中华慈善总会多吉美肝癌患者援助项目协议,该援助项目专为中国肾癌、肝癌患者设计和实施,目的就是帮助那些临床获益于多吉美治疗。

中华慈善总会多吉美患者援助项目管理办公室负责患者的评估和批准,满足条件的患者即可获得完全免费的援助项目协议。条件为:中华慈善总会多吉美项目管理办公室负责患者的评估和批准,患者自费经过三个月的多吉美(相当于6盒,200毫克/片*60片/盒)治疗并仍然从中获益,患者已无法继续承担多吉美的治疗并没有其他经济来源。中华慈善总会多吉美患者援助项目具体开展的城市有:北京、沈阳、大连、哈尔滨、乌鲁木齐、西安、长春、兰州、太原、天津、银川、石家庄、呼和浩特、广州、深圳、成都、福州、长沙、南宁、武汉、昆明、厦门、南昌、重庆、贵阳、上海、南京、济南、青岛、杭州、温州、宁波、合肥、郑州、海口。肿瘤不是普通的病,一定要谨慎用药,多听取专家的建议,在正规渠道获得多吉美,注意用法和用量,并配合适合的饮食;如果符合标准,一定要积极申请中华慈善总会的援助项目,希望广大患者都能受益于这份援助项目。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯