您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用消癌平片后出现白细胞下降、转氨酶升高怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月26日
    温馨提示: 消癌平片是以乌骨藤为主要原料制备而成的,而有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等。所以,部分患者使用消癌平片有可能会出现白细胞下降和转氨酶升高,当出现这些症状时,一般不需要特殊处理。

  我们在使用药品治疗疾病时,药品除了给我们带来治疗目的,也有可能会带来一些不适的症状。服用消癌平片后出现白细胞下降、转氨酶升高怎么办?

  消癌平片是以乌骨藤为主要原料制备而成的,而有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等。所以,部分患者使用消癌平片有可能会出现白细胞下降和转氨酶升高,当出现这些症状时,一般不需要特殊处理。

  消癌平片是中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤 细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够显著地增强机体的免疫能力。适用于食道癌胃癌肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  早中期肿瘤患者服用消癌平片可控制病灶发展,有效杀灭肿瘤,控制肿瘤生长、转移和扩散,及时调动患者主动免疫功能,达到消瘤防扩散、转移的目的。

  手术前服用消癌平片可控制病灶发展,直接杀灭癌细胞,控制肿瘤生长,缩小瘤体,遏制肿瘤的增大和远处转移,并明显增强机体免疫力,为成功实施手术创造良好条件,保证手术的顺利进行。

  消癌平片能用于不同的肿瘤患者和不同时期的肿瘤患者的治疗,是一种适用广泛的药物。

  推荐阅读:

  消癌平片服多久好 长期吃有不良反应吗

  在广州哪里可以买消癌平片

  消癌平片的副作用有哪些

  消癌平片每次吃几粒 多久次为一疗程

  消癌平片能长期服吗 服用应注意什么

  消癌平片的厂家有哪些 哪个比较好

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯