您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片的适用人群有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月26日
    温馨提示: 消癌平片的适用人群有:早中期癌症患者、手术前的癌症患者、手术后的癌症患者、正在放、化疗的患者、晚期重症患者、康复期患者。

  每个药品都有自己的适用人群,都是有针对和目的性的治疗用药。那么,消癌平片的适用人群有哪些?

  消癌平片的适用人群有:早中期癌症患者、手术前的癌症患者、手术后的癌症患者、正在放、化疗的患者、晚期重症患者、康复期患者。

  早中期癌症患者:消癌平片可控制病灶发展,有效杀灭癌细胞,控制癌细胞生长、扩散、复制与转移,及时调动患 者的主动免疫功能,达到消癌的目的。

  手术前的癌症患者:消癌平片特效控制肿瘤生长,缩小瘤体及肿瘤周围的水肿层,防止肿瘤的增大和远处转移,为实施手术创造良好条件,保证手术顺利进行。

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  手术后的癌症患者:消癌平片能直接杀死术后体内残存的癌细胞及微小病灶,并可加速伤口愈合,避免发生伤口感染、出血等并发症。

  正在放、化疗的患者:消癌平片能有效抑制放、化疗药物的毒副作用,如:恶心、呕吐、白细胞降低、脱发、肝肾功能损害等。同时,还可明显减轻患者对放、化疗药物的耐药性和抗药性,提高放化疗效果。

  晚期重症患者:消癌平片能明显改善晚期癌症患者的恶病质症状,如癌性高热、疼痛、胸腹水、黄疸等,稳定病情从而提高患者生存质量,延长生命,同时也为治疗创造时机。

  康复期患者:消癌平片能提高患者主动免疫功能,增强免疫耐受功能,有针对性地消除体内残余癌细胞及微小病灶从而有效控制肿瘤复发、转移。

  从上面我们可以看出,消癌平片可用于多种不同时期的肿瘤患者的治疗,适用范围广泛,是广谱肿瘤用药。

  推荐阅读:

  消癌平片每次吃几粒 多久次为一疗程

  消癌平片能长期服吗 服用应注意什么

  消癌平片功能主治是什么

  消癌平片的厂家有哪些 哪个比较好

  消癌平片和消癌平胶囊的效果一样吗

  参一胶囊和消癌平片能一起吃吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯