您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片临床疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月26日
    温馨提示: 消癌平片是中药乌骨藤经采用现代最新工艺加工精制而成的纯中药制剂,通过新药鉴定。对消癌平片进行了 Ⅲ 期临床研究,现将结果报告如下:

    消癌平片是中药乌骨藤经采用现代最新工艺加工精制而成的纯中药制剂,通过新药鉴定。对消癌平片进行了 期临床研究,现将结果报告如下:

  一、 临床资料

  本组 101 例均为经过病理学确诊,失去手术、放疗或化疗机会的晚期肿瘤患者。其中男性 84 例,女性 27 例。年龄范围 24—82 岁,平均年龄 60 岁。包括食管癌 11 例,贲门癌 12 例,胃癌 10 例,肝癌 28 例,胰腺癌 3 例,大肠癌 4 例,肺癌 16 例,乳腺癌 2 例,恶性淋巴瘤 7 例,鼻咽癌或骨肉瘤与纵膈肿瘤各 1 例,功能状态 KPS 计分在 30 分以上,预计生存一个月以上。

  消癌平片对恶性淋巴癌、胃癌、肝癌、食管癌、贲门癌有一定疗效。本组 101 例,经消癌平片治疗后获得 CR1 例, PR5 例,缓解率( CR+PR )为 5.94% MR12 例,好转率 11.88% S 54 例,稳定率 53.46%

  消癌平片对造血系统、心、肝、肾功能均无明显毒副作用。本组 101 例中有 8 例出现轻微消化道反应,表现为食欲减退; 2 例出现白细胞下降,但未低于 3.0×109/L 2 例出现转氨酶升高。但总的看来这些副作用轻微,是暂时的、可逆的,不影响治疗正常进行。本组无患者因副作用中断治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯