您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液会产生不良反应吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年06月30日
    温馨提示: 华蟾素注射液的不良反应一般发生率较低,临床表现为胸闷、心 悸、心律不齐、脉缓慢无力、四肢冰冷、手足额出汗等。当个别病人出现不良反应时,应停止用药作对症治疗,待反应消失后仍可正常用药。

华蟾素注射液的不良反应发生率较低,患者在医生指导下是可放心使用。其临床表现为:对循环系统有影响,表现为胸闷、心 悸、心律不齐、脉缓慢无力、四肢冰冷、手足额出汗等。报告者提示,华蟾素注射液的不良反应作用机制可能是通过迷走神经及末梢神经直接作用于心肌,产生窦房阻滞、房室传导阻滞;也可能为药物的直接毒性,或中药提纯不当,杂质较多所致的变态反应。

个别病人出现不良反应时,应停止用华蟾素注射液,并作对症治疗,待反应消失后仍可正常用药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯