您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液治疗恶性肿瘤效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年06月30日
    温馨提示: 华蟾素注射液治疗肿瘤效果较好,一定程度上抑制肿瘤的生长,改善体力状况,缓解癌症疼痛,且无化疗或放疗明显的骨髓抑制,肝、肾功能损伤及心脏毒性。并具有保护肝功能、提高生存质量、延长生存期的作用。

华蟾素注射液中的华蟾素(Cinobufacini)系传统中药中华大蟾蜍皮的水制剂.主要含有蟾毒内脂等有效成分,具有清热解毒、利水消肿、化瘀溃坚等作用,已列为同家级中药保护品种。

华蟾素注射液治疗肿瘤效果较好,一定程度上抑制肿瘤的生长,改善体力状况,缓解癌症疼痛,在姑息性治疗晚期恶性肿瘤方面,具有一定疗效。大多数患者有不同程度的食欲增进、体重增加、疼痛减轻、临床症状改善。

恶性肿瘤患者临床上确诊时多数已是晚期,失去手术治疗机会;在患者体质较差,无法耐受化疗或放疗时,使用华蟾素注射液可缩小病灶、减轻肿瘤负荷,缓解患者临床症状,提高生活质量,且无化疗或放疗明显的骨髓抑制,肝、肾功能损伤及心脏毒性。在治疗中晚期原发性肝癌方面,具有“攻邪不伤正”的效果。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯