您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慢性乙肝使用华蟾素注射液有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年06月30日
    温馨提示: 华蟾素注射液治疗乙肝具有较的抑制HBV—DNA复制的作用,并具有一定的改善肝脏病理损害作用。在血清酶谱的改变、HBV血清指标的变化以及HBV—DNA 的阴转率、主证消失时间等方面显示了良好的疗效。

华蟾素注射液是从我国传统中药材野生中华大蟾蜍阴于全皮中提取的水溶制剂.具有抗炎、消肿、抗癌、抗过敏、强心等功效。经上海市传染病院鸭乙肝动物实验证实,华蟾素注射液具有较的抑制HBV—DNA复制的作用,并具有一定的改善肝脏病理损害作用。

临床使用华蟾素注射液治疗慢性乙肝118例,发现治疗前后血清酶谱的改变、HBV血清指标的变化以及HBV—DNA 的阴转率、主证消失时间等方面,均显示了良好的疗效。HBsAg、HBeAg、抗一HBc、HBVDNA 的阴转率分别为10.2%,39.1%,21.3%,36.1%。

据国内其它医院对一些慢性乙肝患者治疗前后检测T 细胞亚群的结果表明,华蟾素注射液能提高CD4。从而使CD4 /CD8比值提高,提示它可能具有较好的细胞免疫调节功能,通过调整机体的细胞免疫功能紊乱状态而达到抑制或清除HBV 复制的目的。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯